主页 / 私隐政策

私隐政策

以下列明廣韵科技有限公司(以下简称「本公司」)在个人资料(私隐)条例(以下简称「本条例」)下之政策及实务。阁下登入本公司的网站 ,即代表阁下接受列于本政策,并由本公司决定不时更改的私隐政策及安排。

1. 收集资料的目的
为求不断改善本公司的产品及服务质素及进一步了解客户的需要,本公司或会要求阁下提供有关的个人资料、联络方法及其他相关数据。如有关个人资料并不完整或不正确,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。

本公司以自愿提供数据的原则收集造访本网站的用户数据。收集的个人资料包括姓氏、名字、地址、电话号码、手提电话号码、传真机号码、电邮地址及其他阁下提交的数据。本公司所收集到的数据亦只会用于向用户收集数据时所列明的使用目的以推广本公司的产品及服务,及阁下与本公司可能同意或法律不时要求的其他用途:

  • 内部研究及分析;
  • 日常之客户服务;
  • 处理客户投诉及查询;
  • 邀请阁下参与推广计划、市场调查、问卷调查或其他推广活动;
  • 产品及服务推广及优惠详情;
  • 防止或侦测罪行;
  • 根据法例作出披露;
  • 任何与上述有直接关连之事项。

2. 个人资料之使用
本公司会将客户数据保密,并不会出售阁下的个人资料予任何第三者,但有可能把有关资料提供予:

  • 廣韵科技有限公司之附属公司及联营公司;
  • 任何向本公司提供服务而该等服务与我们业务运作有关的任何代理、承包商或第三方服务供货商;
  • 任何获本公司授权处理客户个人资料之代理;
  • 本公司的核數师、顾问或法律顾问;
  • 传播媒介(在若干有关处理客户投诉及查询之情况下);
  • 任何对本公司负有保密责任的人士。

3. 直接促销
当得到阁下的同意后,本公司拟使用阁下的个人资料包括姓氏、名字、地址、电话号码、手提电话号码、传真机号码及电邮地址,并透过邮寄、电邮、电话营销、传真或短讯作以下直接促销用途:

  • 本公司及廣韵科技有限公司之附属公司及联营公司提供有关电子及电器产品及服务;
  • 本公司及廣韵科技有限公司之附属公司及联营公司的活动、优惠、新闻信息及礼品兑换;

本公司可能转移及披露阁下的个人资料予以上第2项所述的受让人。

如阁下不希望本公司如上所述使用其个人资料及/或将其个人资料提供予其他人士作直接促销用途,阁下可通知本公司行使其选择权拒绝接受促销。阁下可电邮至 [email protected]@hiroshi.com.hk 通知个人资料管理主任,并于电邮主旨写上"取消订阅",阁下亦可将要求邮寄到以下地址:

 廣韵科技有限公司
 香港九龙红磡民裕街五十一号
 凯旋工商中心第二期9楼K室

4. 数据之保安
本公司将妥善地储存客户的个人资料在系统中,只有经过适当培训及授权之职员方可读取这些个人资料。本公司亦保证职员对客户的个人资料作高度保安及保密。

5. “Cookies”
"Cookies"是细小的计算机档案储存于用户的网页浏览器上,用以存取使用者浏览网页时的浏览习惯及记录。"Cookies"可帮助使用者更方便浏览网页、提升可用性及网页流程。本公司部分内容可能使用"Cookies",藉以节省阁下每次浏览网站时重新登入的时间,但并不会用于收集可识别个人身份的资料。当浏览本网站时,阁下同意按照本政策所示的"Cookies"使用。如阁下拒绝同意,阁下可删除"Cookies",但阁下可能因此无法进入我们网站的所有部份。

6. 查询及更正个人资料
本公司数据库内存放的所有个人资料,根据本条例,阁下有权随时向本公司查询是否持有其个人资料,并有权取得该等资料的副本及更正任何不准确的数据。以上查阅或更改资料要求可以书面方式邮寄致:

 廣韵科技有限公司
 香港九龙红磡民裕街五十一号
 凯旋工商中心第二期9楼K室

根据本条例,本公司有权对任何查阅个人资料的处理要求收取合理的费用。

若中英文版本有差异之处,以英文版本为准。

廣韵科技有限公司